hamil 6 bulan

bunda bunda adakah disini kehamilan 6 bulan baru merasakn kedutan?

1 Tanggapan

Aku merasa telat pas 4-5bulan blm terasa kencang, skr 22w Alhamdulilah terasa sekali tapi kadang masih bbrapa hari Skali, tapi kalo diperhatikan stiap hari ada tapi kadang kuat kadang engga, kata doktwr lemaku tebal.. moga pas diatas 6bulan udh Smakin intensif.. sgini jga udh Alhamdulillah

4y ago

alhamdulillah bunda senang dngernya mngkn aku juga karena perut tebal jd belum begitu kencang rasanya