semua jenis buah

Bunda..bunda Adakah bunda" di sni yg setelah makan buah malah perut jadi kenceng hampir smua jenis buah??????????????padahal aku suka bngt sma buah, sekarang malah aku setop mkn buahnya Udh hampir 3hri berturut" kaya gtu? Ukuran janin masih 18 ming Adakah bunda di sni ngalamin seperti saya ?

4 Tanggapan

Sy sih nggak bun hehe mlh seger rasanya abis mkn buah2n,aplg semgka melon mangga naga alpukat.

5y ago

Aammiinn🤲🤗

Buah apa aja bun. Mgkin buah2nya ada yg micu kembung jd pengaruh ke kehamilannya.

mungkin ada faktor lain selain krn buah bun. coba kontrol ke spog aja

Kekenyangan itu mah

5y ago

Dn blm makan apa" baru buah aja bun Tapi klo makan nasi dll gak ppa bun