apakah lulur shinzui aman untuk ibu hamil?

bunda-bunda ada yg tau gak apakah lulur shinzui aman untuk ibu hamil??

7 Tanggapan

aq ngehindarin bund.. dulu si pake facial foam..tp sama dr spog q g boleh pake sabun yg mengandung whitening n antiseptik.. shinzui facial foamnya aq suruh ganti... kl lulurnya g ngerti tp aq g pake bund..

lulur shinzui aman untuk ibu hamil deh bun, aku juga waktu hamil pakai, cuma memang gak sering sih

yang aku tau lulur shinzui aman untuk ibu hamil kok bun, tapi baiknya tanyakan dulu ke dokter aja

Lulur shinzui aman untuk ibu hamil bun InsyaaAllah, sudah ada BPOM juga..

lulur shinzui aman untuk ibu hamil bun..aku waktu hamil pakai juga kok

lulur shinzui aman untuk ibu hamil kok bun setauku..

Aman bunda, saya juga pakai 😊