ngga suka bau bawang putih

bunda bunda ada yg sama ngga?? aku hamil 17w dr awal khamilan mabok parah sampe kluar masuk rs, dan ngga suka sama sekali bau masakan sampe sekarang,, kira kira kondisi sprti ini sampai kapan ya bund?? apakah akan hilang setelah melahirkan?? takut trauma nya kebablasan nanti🥺 soalnya ngga bisa bgt cium bau bumbu masakan terutama bau bawang.

1 Tanggapan

setiap orang dan antara kehamilan pun bisa beda2 Bun.. Saya kehamilan pertama masuk TM2 dah reda, ya biasa lagi koq indera perasa dan penciuman. Dikehamilan kedua masih lanjut sampai TM2, sempat masuk klinik jg utk diinfus tp ga nginap. Alhamdulillah akhirnya redaan sensitifnya tp masih suka mual sampai awal TM3. Semoga fase ini lekas berlalu ya Bun.. sehat selalu bumil dan baby hingga persalinan dilancarkan..Aamin YRA