Curhat tentang trismester 2

Bunda bunda ada yg sama gak kalo laper suka ngerasa mual sampe muntah lagi padahal udah TM2 udah masuk 19w2d ???

6 Tanggapan

asamlambungnya naik bun, diusahakan jangan sampai lapar. isi perut terus kalo ngerasa udah kosongan, porsi makan di kurangin tapi makan sering. aku bgtu sampe tm3 kalo telat makan

2y ago

Makasih bund sarannya ☺️

aku juga pernah awal msuk tm2 ttp munmul bun. trus kata dr usahakan usahakan jgn telat makan, dan kalau makan jangan kekenyangan. makan dlm porsi kecil tpi sering. gituh

2y ago

Iyaa makasih bund sarannya

aku udah TM 3 masih sering gitu bun, karna pd dasarnya aku punya maag jd harus makan sedikit2 selang 3jam sekali

2y ago

Iyaa emng punya magh ini mksh bund sarannya ☺️

sama Bun, usahakan jgn sampe lapar Bun, kekenyangan juga bisa muntah

ya jangan sampai laper bun,, dlu saya jg gitu klo laper jd mual..

Telat makan itu bun Jgn sampai telat dan merasa lapar

2y ago

Iyaa bun makasih ☺️