Cara melancarkan asi

Bunda bunda ada yg sama ga sudah 7hari asi saya hanya keluar paling banyak 30ml, dan payudara saya tidak pernah merasakan kencang2 seperti busui lainnya padahal payudara saya besar seperti sudah penuh dengan asi :( Sudah berbagai macam saya coba pakai teh pelancar asi, di urut, minum energen, makanpun banyak. Tolong berbagi ya bund biar lancar asi ku 😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

sering d susuin.. jgn patokan sm hasil pompa krn hasil pompa sm sedotan bayi iti beda.. yg pnting d liat pipis dan pupnya .. kalo pipisnya banyak brti asi nya cukup.. d nenenin 2jam sekali.. saya kmrin mkan sayur katuk tiap hari , mnum pelancar asifit sm susu almond byk mnum air putih sm ibu hrus happy .. kalo bs d kurangi penggunaan dot sm botolnya.. boleh tp jgn sering2 tkut bayi bingung puting.

PD aja Bun, yakin ASI Bunda cukup. Lambung dedenya masih sangat kecil jdi kebutuhan ASInya jga sedikit. Dibarengi makan sehat dan banyak minum air mineral aja Bun. Sedotan pumping sama sedotan mulut bayi tuh beda. Hasil pumping sedikit blum tentu yg disedot si dedenya jga sedikit. Semakin difikirin trus semakin Bundanya stress malah bahaya bisa2 ASI jdi seret Bun..