Bab tidak lancar

bunda bunda ada yg sama ga selama kehamilan itu jarang pup bahkan susah banget untuk pup, kira kira makan atau minum apa ya biar pup nya lancar?

2 Tanggapan

sya juga gitu bun dari awal hamil sampe 5 bulan susah banget BAB seminggu paling 2x padahal udh cukup makan buah dan sayur. terus makan pepaya juga sering. g tau knp? tapi pas udh 5 bulan jalan alhamdulillah bisa bab tiap hari

2y ago

ngga bun biasa nya itu efek dari minun Obat tambah darah jdi pup nya hitam.

Ada beberapa keluhan bumil seperti itu bunda. Kalau saya makan yg tinggi serat aja bun