Ketuban sedikit, ngerembes.

Bunda bunda ada yg punya pengalaman ketuban ngerembes dan tinggal sedikit? Karna saya LG batuk jd setiap batuk itu pasti saya pipis bocor nah jdnya gak tau kalo ternyata ketubannya jg rembes. Bedain air ketuban atau bukan itu gimana ya Bun? Trus gimana biar ketubannya cukup apa harus banyak minum air putih, istirahat ?

10 Tanggapan

beli kertas lakmus bun di apotik2 ada kok buat cari tau itu ketuban atau memang cuma pipis doang, dan coba pakai softeks bun biar tau sebanyak apa keluar cairannya dari pipis/ketuban bunda tsb, dibuat istirahat tiduran miring kiri, jangan banyak pikiran dan minum air putih yg banyak, semoga sehat sehat sampai lahiran ya bunda dan babynya