pendarahan di trismester 1

bunda bunda ada yg pernah ngalamin hamil 8minggu keluar darah bukan lagi flek tapi bener bener keluar darah sperti menstruasi tapi di tespack masih positif

2 Tanggapan

testpack hanya mendeteksi kadar hCG , pendarahan di masa kehamilan usia berapapun itu tidak wajar . segera periksa ya bund jangan ditunda tunda .

langsung usg bu. knpa sih orqng yg udh flek tpi msih berharap di tespack ulang. bahaya loh rawan keguguran apa lgi pendarahan