Darah haid saat hamil

Bun . Ada yg punya pengalaman hamil keluar darah haid ga .? Itu kenpaa ya ? Bukan flek tp bener* darah haid tp perut ga sakit dan g ngrasain gimana* . Saat ini aku hamil 8minggu . Trmksh .

1 Tanggapan

aq pernh bun,habis bab kok keluar darah,cba cek keluar dari vagina bnyak lgi,wktu itu udh 7 bulan kndungan sih,lngsung cuss rs bun takut aq bayiq knp2 krna kknya udh mninggal dlm kndungan,sama dokter d sruh rwat inap,g ngersain skit ap2,tpi d sruh bedrest.

3y ago

iyaa besok baru mau priksa makasih ya bun sharing nya .salam kenal ..