Keputihan hijau kecoklatan

Bunda bunda ada yg pernah ngalamin gak keputihan berwarna hijau lumut agak kecoklatan selama hamil? Agak berbau tapi gak bikin gatal. Dan berapa hari keputihan itu berlangsung? Trus tindak lanjutnya gimana? Mohon share pengalaman bunda-bunda

2 Tanggapan

bund keputihan hijau itu gak normal ya kalo coklat itu flek bund, keputihan campur flek segera periksa yaa tolong difoto buat ditunjukan ke nakesnya

7mo ago

iya kalo hijau tanda adanya infeksi keputihan

dipriksakan ke dokter aja bun, kyknya keputihannya termasuk yg tdk normal.