Kontraksi palsu

Bunda bunda ada yg ngerasain ga di 31 week gerakan bayi sampai ke dubur dan miss v + makin aktif kadang perut suka kenceng banget, #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

saya Bun dari 30week kalo dde nya gerak nonjok ke tulang missV rasa nya gilu banget kadang perut sebelah kaya bulat aja gitu sama keras tapi cuma beberapa menit ilang lagi kadang diatas juga si kemarin pas jadwal periksa ka Bu bidan nya bayi nya lagi dibawah mangka nya gerakan nya lebih sering di bawah bun😊

2y ago

Alhamdulillah harus Heppy Bun😊insyallah 10 February bun

aku bunn, posisi bayiku dari 29w sudah masuk ke panggul dan ngunci.. konpal juga udah sering bangett bahkan skrg aku udah sering ngerasain ngliu dibagian bawah hehehe.. tapi alhamdulillahnya si ade tetep aktif

saya bun mulai 30week sering ngerasain perut kenceng dan mules gitu.. sampe keringetan. tp Alhamdulillah gapapa kata dokter emg janinya yg berkembang makin besar..

2y ago

iya bun saya 10 februari. tp maju krn jadwal sc akhir januari

sama bun aku juga gitu. apalagi bb bayiku cenderung besar. kerasa bgt klo lg nendang kdg suka kagettt 😂❣️

2y ago

aku udh 30 minggu bbjku 1600 bund 😂😂 hpl februarii nih doakan yaaa🥰

saya bun masuk 30w gerakny krasa smpe bawah, perut sering kenceng, kmren pas cek d 31w udh masuk panggul

sama bund aku juga bgitu,gerak biasa sampai bkin kaget trus miss v sakit prut juga suka kenceng

aku juga gitu mam, kadang tiba2 lagi jalan ada rasa nusuk ke bawah sampai Miss v

kontraksi palsu itu gimana sih bun? saya kok belom ada ya, saya udah 30week

2y ago

perut kenceng bunda .. tp sbentar ilang rasa kencengx ..

sya jg gtu bun rasanya kek ngilu gtu

sm bun aku jgk gtu