Mual mual dan perut terasa begah di trimester 3

Bunda bunda, ada yg ngalamin juga ga, mual dan perut terasa begah, hilang nafsu makan, juga terasa engap terus di 34w, serasa balik lagi ke trimester awal kehamilan, indra penciuman juga jadii serba bau lagii ,kenapa ya? Apaa bahaya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

q juga iya bu skrang 34 minggu khamilan nafsu makan brkurang .kepala jga agak pusing