ngidam beras

Bunda bunda ada yg kaya aku gak sih sukanya nyemilin beras mentah selama hamil,, bahaya gak sih?,, soalnya klo aku kpingin gtu gak kturutan bawaanya emosian aja,, mohon tanggepannya ya bunda?

1 Tanggapan

Ngeri bgt bun nyemilin beras mentah😃. Bismillah diniatin bun buat latih sabar dan sayang anak dr dalem kandungan. Saya awal2 bgtu, klo ngidam g lgsg dibelikan suka kesel dan emosi. Tapi Alhamdulillah skg bisa ngendalikam, krn demi si bayi biar jadi orang sabar.. Kalo ngidam bgt malah saya tahan, ga bilang2. Biar terkendali bun.. Emosi kita bakalan Langsung bpngaruh sm janin. Karakter anak jg trbentuk sejak dalam rahim bun. Bukan saat dia sdh lahir di dunia. Semoga bermanfaat

4y ago

Iya bun aku nyemilin beras mentah hampir tiap hari walaupun gabanyak ,,agak takutsiii tapi gmna dong