nyemilin beras

Bun bahaya ga sih nyemilin beras.semenjak TM 2 entah knpah klo sehari ga nyemilin beras berasa lemes kek ada yg kurang gtu? Ada yg sama ngga iya Kya aku suka nyemilin beras. #serius nanya tolong bantu jawab iya terimakasih🙏

2 Tanggapan

mom lagi ngalamin pica ( gangguan makan makanan yg tdk seharusnya di makan) ini ga baik buat bayinya kurang nutrisi mom kalo bisa jangan di teruskan mom. bisa konsul ke dokter untuk penanganan yg lbh lanjut

ibu kurang zat besi kalo gitu