hb rendah

Bunda-bunda, ada yg HB nya rendah nggak? Gimana cara cepat ngejarnya ya bund? Sharing yuh bund. ...

1 Tanggapan

Hamil pertama HB saya rendah terus bun di booster pake makanan tetep rendah sampai melahirkan. Ini hamil kedua, almduillah dri awal HB normal, saya pertahankan dengan rajin konsumsi ati ayam, makan bayam, minum vit penambah darah.

4y ago

Ini pertama kehamilan cek, normal bun HB ny.. tapi ini umur 9 bulan malah turun.. Bunda pas lahiran pertama bisa normal dg HB rendah?