Suplemen kesehatan

Bunda bunda ada yg dapat obat ini dari dokter atau bu bidan ga??,, Kemarin aku k posyandu di dekat rumahku, d kasih ini, ini bru pertama kali minum obat ini, dan karna usia kehamilanku 8 jalan 9 bulan, kta bidan udh ga pke tablet tambah darah,, emg nya gt ya,, yg ku tau bumil wajib minum TTD 90 tablet selama kehamilan, gmna ya bun?

Suplemen kesehatan
2 Tanggapan

Caviplex ini udah lengkap banget Bu kandungannya. Ini saya ambil dari situs halodoc: Vitamin A 4000 iu, vitamin D 400 iu, vitamin B1 3 mg, vitamin B2 4 mg, vitamin B6 4 mg, vitamin B12 12 mcg, vitamin C 75 mg, nikotinamid 20 mg, Ca pantotenat 5 mg, Vitamin E 10 mg, Biotin 0,1 mg, Acid Folic 1 mg, Fe Fumarat 135 mg, Acid Glutamic 50 mg, Ca 100 mg, Mg karbonat 87.5 mg, Zn 15 mg, Cu 0.5 mg, Mn 0.5 mg, Fluor 0.5 mg, Iodium 0.15 mg Fe Fumarat itu zat besi, penambah darah

engga wajib ah kayaknya bun. Saya hamil ga pernah sekalipun minum TTD. tergantung kondisi bundanya, kalo ga perlu ya ga dikasih bun