Suplemen kesehatan

Bunda bunda ada yg dapat obat ini dari dokter atau bu bidan ga??,, Kemarin aku k posyandu di dekat rumahku, d kasih ini, ini bru pertama kali minum obat ini, dan karna usia kehamilanku 8 jalan 9 bulan, kta bidan udh ga pke tablet tambah darah,, emg nya gt ya,, yg ku tau bumil wajib minum TTD 90 tablet selama kehamilan, gmna ya bun?

Suplemen kesehatan
2 Tanggapan

engga wajib ah kayaknya bun. Saya hamil ga pernah sekalipun minum TTD. tergantung kondisi bundanya, kalo ga perlu ya ga dikasih bun