Berat badan janin kurang

Bunda bunda ada yg berat badan janinnya kurang ga? Aku di usia 23w, tapi berat janinnya seperti 20w :( Bagi tips menaikkan berat badan janin dong bund...

11 Tanggapan

Daging bun, juga bagus untuk naikin HB… kl es krim jangan kebanyakan karena waspada dgn gulanya juga, khawatir GD

emang berapa bbj nya bun? dokternya yg bilang kalo bbj kurang? aku kemarin di 20/21 w 360gr dan dokternya gak komentar apa-apa bun..

pengalaman sy dulu disaranin dokter makan daging sapi tanpa lemak, avocado, es krim bun... itu cepet bngt naiknya

susu hamil Bun pagi dan malam minum nya , cepet bgt dedenya gde ibunya juga ikut gde😁

10mo ago

ohya bun makasi, nanti ku coba anmum

setiap hari minum jus alpukat sm eskrim bun. dlu aku gitu...alhamdulillah bisa cepet naikin bbj

aku kemaren disuruh dopping protein tinggi bun kaya seafood udang. telur. daging dll.

sesuai pengalaman makan ubi cilembu aja bund insha allah naik bbj nya

Telur , es krim , coklat intinya yg manis

es cream juga cepet bun

makan es krim walls bun ..