FETAL DOPPLER UTK CEK DETAK JANTUNG JANIN

bunda bunda ada yg beli fetal doppler untuk digunakan dirumah nggak yaa, saya suka was was pengen ngecek djj terus tp kan kontrolnya sebulan sekali .. kalau beli fetal doppler sendiri dan digunakan sendiri kira kira bahaya ga yaa bunda ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Ga bahaya tapi malah bisa bikin stres sendiri. Doppler itu penggunaannya agak tricky. Bidan yg udh pro aja kadang masih suka susah nemuin djj, apalagi orang awam. Nanti kalo ga ketemu djjnya atau alatnya error malah bikin kepikiran sendiri. Mending rutin periksa aja.