Gatal gatal

Bunda bunda ada yang sama gasih sprti saya payudara terasa gatal bgt apalagi kalo make bh beuh makin jdi gatalnya, jdi saya sering gak pake bh kecuali klo keluar aja. Kira kira kenapa ya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

9 Tanggapan

Sama bundd, aku malah udh gak pakek bh dri uk 12week jdi dirumah aja gakpakek bh klo keluar baru pakek.. tpi pernah aku gak pakek pas keluar rumah wkwk soalnya lupaa karna keseringan gapakek, tpi aku pakek tangtop bund jdi gak keliatan puntingnya.

hormon kehamilan kayanya bun, dinikmatin ajaaa🥰 aku jg sama kalo dirumah gapernah pake bh+cd wkwk sehari hari dirumah cuma dasteran aja dr awal hamiiil🤭

5mo ago

hahaha iyaaaa samaan aku dr TM 1 sampe TM 3 kalo pake bh suka gerah bgt apalagi tidur gak nyaman🥲 apa adanya bgt lah ga mikir takut suami ilfeel atau apa🤣

. sama bund,malah aq udah berapa bulan gk pk BH kecuali keluar rumah .. sekarang pk BH jd agak sesak gtu bund ..dan aq gerahan bgt ..

5mo ago

. aq malah tumbuh kaya jerawat gtu bund d punggung sama bagian dda..

sama bund... dari awal hamil sering gak pakai bh (kecuali keluar jauh)😅 soalnya gerah banget, jadi gampang gatel😂

hua ak di 35week malah gatal gatal sebdann, muncul bintik-bintikk merah tbtb dan gatel puol😭😭

sma bun wktu tm2 kmrn aku gtel"nya eh mlh jjdi kyk Strectmark gtu dipyudranya gra"digaruk

itu karena hormon bun, aku jg sama ga nyaman pake bh bawah pd-nya gatel bgt, sama gerahh 🥺

5mo ago

Betul ka, aku di tambah panas banget suhu bawah pd

samaa buuunnn, perut, sma pd waduhhh gatallnyaaa😄😄😄