Gendongan ssc

Bunda bunda ada yang punya rekomendasi gendongan ssc yang murah engga? Yang dibawah 200rb ??

6 Tanggapan

saya pernah dapat new 199rb. merek nana. diskon akhir tahun 2020 krna mereka mau upgrade produk. jdi yg versi lama di sale . klo skrg sprtiny ga ada yg di bawah 200rb. adanya PL, atau ikut cicilan, arisan gitu

preloved masih di atas 200 juga bun. tambah sedikit yuk bisa pakai SSC activa. harga 275.000 😊

cari di shopee pake kata kunci ssc preloved, ada kok yg dibawah 200 ribu

kalau mau yg murah cari aja yg preloved. tapi kondisinya yg kasih bagus

kayanya nggak ada Bu, PL aja Cuddle mi rata2 harga 200 an yang lite

yg preloved kayany bun.. yg saya tau merk activa yg hrgany 200++..