Bintik bintik dileher bayi

Bunda bunda ada yang pernah ngalamin kayak gini juga gak ya debay nya, cara nyembuhin ya pake apa ya? Mohon infonya ya bunda

Bintik bintik dileher bayi
21 Tanggapan

aku pakek saleb ini bund, serius ampuh bngt pemakaian 2× lbgsbg kering, aku jga udh bnyk direkomendasiin dri org"suruh pakek bedak kuda, bedak tabur,baby oil, saleb BEEM dll tpi tdk mempan dan alhamdulillah pakek ini lngsng kering bund

ga perlu dikasih apa2. kalo bisa jaga agar tetep kering dan bersih. kalo mandi di waslap lehernya biar bersih. abis mandi di handukin sampe bener2 kering. jangan kasih bedak atau lotion atau cream2 atau minyak atau apapun.

7mo ago

iya bun lehernya memang selalu basah keringet suka bau asem juga

Anak saya sempet begini karena emang ketutup terus lehernya, membaiknya pake buds soothing lotion dan sebisa mungkin rajin dibersihin lehernya lalu dikeringkan

anakku jg kemarin gitu Bun dibagian lehernya. karena cuacanya saat ini di tempatku lg panas bgt. oiya aku pakein balm dr Moel. Alhamdulillah ga merah2 lagi bun

anakku juga begini, krna dia gemoy nyari lehernya kelipet semua jadinya kalo bagian lipatannya aku sentuh dia lgsg merah gitu, tp kl gk di apa2in ya gak merah bund..

7mo ago

lation merk apa bun

Anakku sama begitu juga malah lebih parah tapi alhamdullilah setelah mandi dg lactacid baby udah ngga timbul lagi

Anakku kemaren begini, dari bintik merah terus berubah jadi putih dibawa ke DSA dikasih salep bun

pake drapolene cream bun. anakku lehernya begitu terus ada bintik2 merah kek berair bisa hilang.

tak kasih bedak salisyl kuning bayi, lngsg sembuh, itu krna kena air asi/kringet bub

7mo ago

bedak tabur apa lation nya ka

kalo anak saya pas dimandikan dibersihkan trs dikeringkan baru dikasi beeme