Operasi SC ke 2 , ganti dokter kandungan

Bunda bunda ada Yang pernah ngalamin ganti dokter kandungan untuk operasi sc tidak? Apakah akan berpengaruh dengan jahitannya bunda?

5 Tanggapan

gpp bund, sy juga 2x SC dg dokter yg berbeda. alhamdulillah SC yg kedua hasil jaitannya lbh bagus. pernah denger kl beda dokter bs beda hasil jaitan tergantung keterampilan dokternya.

Emg knp mau gnti dokter bun? Kalo dokter pertama jahitan nya bagus mending pertahankan dokter pertama

kayanya gpp, ga semua orang lahiran di tempat yang sama dengan dokter yang sama bun

GPP Bun,saya ajj lupa dulu SC sama dokter yg mana.

gapapa sih bun harusnya