gatal gatal seluruh badan timbul bintik merah

bunda bunda ada yang pernah ngalamin engga seperti saya,saya ko badanya muncul bintik merah yah di telapak tangan juga,kalau boleh tau bundah2 pernah ngalamin engga ya selama ke hamilan,dan apa obat nya,trimakasih

5 Tanggapan

Saya waktu hamil masuk TM3 hampir seluruh badan gatal2 bun,dileher,tangan,paha,kaki sama perut tapi nanya kebidan pas kontrol katanya gpp bawaan debay,kasih bedak gatal gpp bun kata bidan jadinya aku kasih bedak gatal

Saya sering gatel d kanan utamanya di jari jari tp nggak binti2 merah Sekrang UK saya masuk 6 bulan Bunda UK berapa bulan pas gatel2 itu?

Saya pas hamil 7 bulan Kenak eksim di bagian kaki doang Cuma saya kasih bio oil Cobak cek ke spog aja bun

4y ago

bunda pke apa eksim dikakinya

Dlu saya pernah gatal gatal jg bun..kata bidan bawaan hamil

Periksa saja bund... Jangan minum obat sembarangan