Bintik merah di kulit bayi

Bunda bunda ada yang pernah babynya seperti ini gk ? Ini babyku umur 5 bulan. tiba tiba ada beberapa bintik merah kecil² yg dalamnya seperti berisi air. Biasanya kalo di gigit nyamuk di kasih minyak telon uda hilang. Lah ini gk hilang², anakku selalu nangis dan gerakin kakinya mungkin efek gatal pada bentolnya itu tadi, trus aku coba elus² kakinya dianya diem. Gk tega rasanya liat bayi ngerasain gatal² begini. Di kasih apa yaa bund biar cepet hilang dan gk gatal lagi #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Bintik merah di kulit bayi
2 Tanggapan

lebih baik langsung bawa ke DSA deh Bun. biar langsung di kasih obat yang bener. karna ini untuk bayi. gak bisa sembarangan juga. karna tiap anak beda"

4y ago

terimakasih infonya bunda. alhamdulillah sudah sembuh tanpa ke dsa. aku ganti sabun mandinya pake lactacyd baby alhamdulillah sembuh. tinggal bekasnya belum hilang

sedih banget. dari sekian banyak orang yg menggunakan aplikasi ini gk ada 1 pun orang yg mau membantuku. mirisss