Naik pesawat bayi 2bulan

Bunda bunda ada yang pengalaman bawa bayi 2bulanan naik pesawat? Bayi saya 2 bulan 21hari rencana mau perjalanan ke jogja dari pekanbaru . Harus ada surat dokter kah? Tips aman perjalanan bawa bayi nya bagaimana ya? Mohon info nya bunda2 terimakasih

1 Tanggapan

pengalaman aku bw bayi 2bulan naik psw yg di butuhkn surat izin terbang bayi sm keterangan sehat dari dokter mom, tp cari tau dl aja selain itu krn prosedur tiap maskapai itu beda-beda .