mitos ato fakta?

bunda...bunda...ada yang paham ga mitos yg beredar dmasyarakat klo unyeng2 kaka bsa mnentukan jenis kelamin adeknya kelak, konon klo uyeng2 (pusaran rambut) si kaka mngarah ke arah kanan brarti adeknya bkal an cowok bgtupun sebaliknya...mnurut bunda bagaimna? trs kalo uyeng2 si kaka ada 2 n pusarannya berbeda apakah bsa jdi adiknya bkal kmbar cowo n cewe??

1 Tanggapan

Mitos bund..

4y ago

Ada jga yg blg n membuktikan dri garis lekuk paha bayi bun😁 Jdi pnasaran... Excited bgt jdi pngen program karna suami berharap dpet anak kembar mom😇