sulit nafas

Bunda bunda ada yang ngerasain susah nafas nggak selama nyusuin debay, saya sekarang jadi susah nafas seminggu ini bun, saya bawa keklinik, katanya efek menyusui dan asam lambung naik, udah dikasi obat, tapi masih agak sesak bun, ohya, anak saya usianya 1 bln 1 mg bun, atau yang bisa kasi saran, makasi sebelumnya bunda ?

1 Tanggapan

Mungkin teknik menyusui nya slah bun.

4y ago

Kalau saya menyusuinya duduk sila, trus dikasi bantal diatasnya bun, memang agak bungkuk sih jadinya bun