sesak nafas

bunda sy baru trimester 1, kenapa susah sekali nafas iya bun,,, apakah wajar untuk trimester 1??? jujur sy takut bun,, ?

3 Tanggapan

jgn minum air yg dngin2 atau ada es nya bun. biar gk sesak nafas. kalau sudah sgt mengganggu smpai gk bs tdur coba konsul ke dokter. mgkn bayiny alergi sama susu hamil, daging unggas. sperti saya saat ini. stlh tk jauhi mkanan itu udh gk sesak lg

6y ago

ya udh bruan konsul bun.. nnti dikasih obat buat pereda sesak kok

itu wajar kok bun kalau gak begitu menggangu aku juga kya gtu di trimester pertama

6y ago

kalo sekiranya mengganggu di periksain aja bun

wajar bun sya jg ngalaminya..

6y ago

sesak parah juga bun??? sy coba duduk sesak sekali apalagi tidur bun tambah gak bisa napas