BAB BAYI

Bunda bunda.. Ada yang bisa kasih saran untuk saya.. Saya masih ibu baru yang serba bingung mengenai bayi, dan saya hanya berdua mengurusnya dengan suami. Sudah 3 hari ini anak saya nampak seperti susah BAB, ngeden dari jam 4 sore nanti bisa BAB bada maghrib. Dan belakangan ini sering sekali gumoh dengan jumlah yang banyak. Saat ini anak saya baru 40 hari bun.. Mohon saran dan masukannya yaa.. Terima kasih

2 Tanggapan

Priksain aja bun tanya bidan atau dokter kalo gumoh itu kata.ne orang jawa sih kalau maem nasi harus dingin gak boleh panas biar gak gumoh & juga paling udah kenyang Anak saya juga gumoh.an bun

5y ago

Gitu yaa bun.. Ini masih bab sih cuma kayaknya susah banget gitu..

Hanya asi kan bun? Kalau hanya asi 14hari tidak bab itu wajar

5y ago

Iyaa.. Makasih yaa bun