Penis bayi

Bunda-bunda ada yang bayinya penisnya seperti ini gak ya? Apakah normal? #closed# ~makasih atas tanggapan² bunda semua😇

11 Tanggapan

hallo bun boleh tau anaknya usia brp? anak sy dl jg termasuk pendek p*nis nya,tp setiap imunisasi DSA slalu ukur panjangnya bertambah atau gak,puji Tuhan sejlan waktu ukuran mya sdh normal (skrg usia 22bln) krn klo gak bertumbuh harus di konsultasikan ke dokter spesialis urologi anak (SDA plus)

3y ago

amin

dulu sih pas anakku bayi banget gitu juga kecil, tapi coba deh si kulup itu (ujung penis) ditarik kedalam deket telurnya kalo muncul yang tegang2 gitu (paham lah ya maksud saya) brarti aman dan emang kulupnya aja yang ketebelan soalnya anakku dulu digituin pas 5bulan sama dsa nya

3y ago

Kalau skrotum nya mengendor muncul sih penisnya bund, dan tak sependek itu. Tapi seringnya skrotumnya itu membulat seperti di foto 😅

Wow, stiker kek itu kuntul anaknyaa buu.. Tar di ingetin di kata nyinyir. pdhl di TAP ada loh pedomannya, baca di point nomor 5.

3y ago

oleng aing lah mak 😂🤣

Coba cek ke dokter anak, karena bentuknya kelihatan beda sm anak sy. Kalo sudah dihapus bu fotonya, kasihan.

3y ago

Baik bund, terima kasih sarannya 🙏🏻

saya bund...sejak lahir.udah kayak kepotong alias di sunat kata dokternya ndak papa bund.nanti bsa tumbuh lagi klo udah besar

3y ago

Aamiiin, semoga kita semua selalu diberi kesehatan 💕

haii bun, gmn kondisi babynya ? apa sudah dibawa ke dsa ? anakku gtu jg soalnya 🙈 ..

gpp kok, mkin gde jg mkin pnjng sndri.. ank syg jg gtu

3y ago

Makasih infonya bunda, saya jadi lebih tenang 😊

langsung ke dsa aja bun biar lebih jelas

3y ago

Siap bund, makasih sarannya 😇

agak kependekan bun. harus cek dokter

3y ago

Iya besok coba saya cek ke dokter bund, makasih sarannya 😇

coba d cek ke dr anak ya bu

3y ago

Baik bu..