tips agar cepat launching

Bunda bunda ada tips agar debay cepar launching? Aku 39 week 4 hari.. tp blm ngerasain tanda apa", cuti kantor udah kepake 10 hari.. Si dede masih betah aja di dalem..

11 Tanggapan

Banyakin hb coba bun sama jalan pagi ga pake sendal terus ngepel rumah pake kain lap jadi kita rada jongkok gitu Bun itu berguna buat ngebuka jalan lahir sama dedenya biar lebih turun☺️

5y ago

Aamiin semangat bunda jangan stres dan takut dedenya lama keluar🥰

Anak saya lahir hari Jum'at di jadwalkan dokter kalo Sabtu belum lahir harus di induksi jadi gak jadi hehehe lahir" saja dan ceper juga

5y ago

Si dedenya ga mau di induksi ya bun 😄 si dedenya ngerti

Naik turun tangga bund.. dan jalan pagi dan sore.. insyaallah debay cepet keluar.. atau ga minum jus nanas..😁

5y ago

Makasih ya bun infonya.. 😊😊

Sabar Bun,banyakin jalan pagi saja jgn di paksa kan bun debaynya tau kapan dia harus keluar😊🤗

5y ago

Makasih bnyak bunda infonya 😊😊

Hb bund trs sperma nya buang di dlm, seringin jalan* santuy, lakuin aktivitas ringan ngepel jongkok,..

5y ago

Udah bun, sama bu bidan juga d suruh di tengokin tiap hari. Jlan, jongkok, coba senam hamil d rmh..

Sy makan nanas 2 hari sekali. Makannya lgsung 1 buah bun.. Sy makan nanas mulai 39w, lahiran 39w 4d

5y ago

Ya makannya pas lagi di luar aja bun 😁

Saya juga 39w pas belum ada tanda bun, semoga cepet di beri tanda ya bun😇

5y ago

Amin bun.. Semoga ya bun.. 😇udah ga sabar bngt

Sya mkn nanas bun, bsok ny lngsung ad tanda "lhir

5y ago

Iya bun? Nanas itu ngaruh? Aku coba ya bun

Sm bun sy jg 39w5d blm ngrasain ap2😭

5y ago

Iya bun rs'y dah pngen gendong

Semoga dipermudah bunda, semangat yaa!

5y ago

Amin.. Makasih bunda 😊