Hpl akhir juli

Bunda bunda ada ngga yg perutnya udh krasa kadang keram atau mules, ngga sering tapi tiap hari pasti ngrasain? Aku skrng 33w 4d #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Tanggapan

Aku juga bun… sekarang 34 weeks, perutnya kerasa kenceng sering banget tiap hari. Cuma ngga dibarengin mules2 sih

2w ago

udh priksa ke bidan blm bun?

saya hpl akhir Juli.. konpal terus perut keceng dan kalo untuk jalan udah GC tahan

2w ago

udah di periksa ke bidan barusan bubd alhamdulillah detak jangtungnya masih normal , katanya gerakan halus juga gpp yang penting mah slalu adaa

saya baru 30 w sering kram