cara menormalkan kandungan gula pada urin

bunda bunda ada nda yg pernah mengalami ketika hamil di tm 1 cek lab kemudian ada hasil R1+, setelah aku searching ternyata artinya kandungan gula pada urin cukup tinggi, meski kata bidan masih dalam tahap aman... kira kira bagaimana ya cara menormalkannya kembali, sulaya kandungan gula pada urin tdk tinggi,... #bantusharing

2 Tanggapan

Jangan kata bidan. Hasil lab bawa ke sp.og alias dokter kandungan bund. Baiknya gmn.. kalo amit2 ada apa2 sm bunda emg bidan yg mo tanggungjawab? Bidan kan ga sekolah kedokteran mana tau baca hasil lab..

iya ini langsung konsul ke dokter dan disarankan cek gula darah...