Lebih dari tanggal hpl

Bunda-bunda ada kah yang HPL nya kelewat dan sampe sekarang masih nunggu gelombang cinta? Aku hpl tgl 16 des sampe skrg belum kerasa.

13 Tanggapan

saya jg sama bun, hpl 16des. sampe skrg blm ada kontraksi. tadi usg lagi ternyata plasenta udah mulai pengapuran, air ketuban juga udah berkurang. kondisi janin masih bagus sih. makanya mau usg lagi di dr yg berbeda. kalo menurut mereka harus segera di akhiri kehamilannya yauwes nurut aja. entah dgn cara induksi atau operasi. doain ya bun. semoga sehat selamat ibu dan bayi 😊🙏

5mo ago

Alhamdulillah udah bun, tgl 23 kemarin. Normal dengan induksi ☺️

sudah ke obgyn mam? sering2 kontrol ya, soalnya klo udh kelewat hpl (post aterm) kesejahteraan janin mulai berkurang, klo di puskes udh dbkinkn rjukan itu ke rs (klo kasus klwt hpl)

makan nanas bun, aku hpl 23 Des launching tgl 5 Des, makan Nanas malem nya Alhamdulillah subuh nya jam 4 kontraksi dan jam 7 pagi lahir, lahir di usia 37w 3d

5mo ago

Sya makan nanans jg ga ngaruh bun, bukanya kontraksi malah lidah perih

hpl 17 Desember masih menanti kontraksi asli bund... bismillahirahmanirahim semoga Allah segerakan si adek launching dg sehat & normal ya Bun, aamiin ♥️

5mo ago

aamiin ya robbal'alamin.. 🤲 tetep semangat bunda ♥️♥️

hpl 15 Desember msih anteng Dede nya🥲 yuk berdoa sma* Bun biar cepat dapat kontraksi asli dri si dede lancar semua nya

5mo ago

iya bunnn masih menunggu, swmoga aja segera kontraksi

aku hpl 18 des kemaren, besok Kamis tgl 21 di suruh induksi Ama dokter karena blm ada mules2 aja

5mo ago

Dr.obgyn bund..

aku hpl 15 des belum loncing masih ikhtiar induksi alami usg masih baik semua

5mo ago

besok ya Bun berarti, semoga disegerakan Bun

Kl mnrt hpht ak jg tgl 18 kmrin bun belum ngrasa apa2 jdi takut degdegan campur aduk 😭

5mo ago

Sama Bun. aku HPL 18 Des blm ngerasain apa2 dan udh kelewat juga. Sekarang udh tanggal 21 Des

bund mau tanya apa nanas bisa memancing bayi untuk turun ke panggul?

5mo ago

belum pernah denger bun

Aku hpl tgl 21 blm ada gelombang cinta😭

5mo ago

sama Bun masih kaya knceng perut bentar² doang