jadi ruam lagi?

Bunda bunda....ada kah di sini baby nya..sering buang angin/kentut tp kluar pup nya dikit dan nguleett gt..krn sering pup dikit2 gt jadi ruam lagi...jadi boros diapers...kira kira knp ya???

2 Tanggapan

Umur berapa? Kalo newborn wajar bisa sampe 6 -8 kali.. bunda di beraihkan pake kapas basah aja dan di keringkan pake tisu kering ditunggu bentar baru pakein diapers

Umur 1 bulan 24hari...iya sy juga gtuu cara bersih kn nya trs sy ksh salep ruam noroid baby