susah bangun pagi

bunda bunda ada gk si yg hamil suka bangun siang kaya aku,, dan kalo bangun pagi itu mata gk bisa melek,,,

1 Tanggapan

jangan biasain bun. pagi" ngga disarankan untuk tidur apalagi bagi ibu hamil. kalo bisa sih pagi ttp usahakan bangun trus jalan" cari udara segar biar mata melek. nnti kalo dah jam 11 baru boleh tidur lagi kalo rasanya masih sangat ngantuk. bisa" preeklamsia bun kalo kebiasaan tidur bangun sampe siang. harus dibiasakan sebelum terlambat dan menimbulkan masalah. nanti bunda sendiri yg susah