Cuti hamil

Bunda bunda ada gak yg sama dapat cuti dri perusahaan 3 bulan, 1/2 bulan sebelum melahirkan dan 1/2 bulan sesudah melahirkan, Saya HPL 16 juni, rencana mau pengajun awal cutinya di tgl 1 mei pas. Kira kira sesuai gak

Cuti hamil
10 Tanggapan

bunda terlalu awal ngajuin cutinya, itu mah kan sekedar aturan aja. pokoknya cuti selama 3 bulan. biasanya klo dikantorku pada ngajuin cuti 2 minggu sblm HPL bun jadi bisa banyak waktu lebih lama buat istirahat setelah lahiran. coba diskusikan sama HRD nya aja bun.

1y ago

Bner bgt bund... Biar bonding anak dan ibunya terjalin dulu dan ibunya sdah bner"pulih

Bun itu ngikutin hpl kapan bun? Soalnya aku tiap usg hpl nya beda2 trus kata mba resepsionisnya biasanya yg akurat hpl pertma jadi niatnya mau ngajuin cuti 2minggu sebelum tgl hpl usg pertama

bukannya aturan pmerintah emng sgtu bun? kaya 1,5 seblum dan sesudah itu udh dri thn kapan gtu lupa .jd selama ini saya pindah2 dibeberapa perusahaan emg peraturannya sama semua kaya gtu

Kalo hamil nya normal2 aja gpp bun hpl dimundurin seminggu dua minggu. Kalo hamil nya ada indikasi kemungkinan lahirannya maju. Gpp ikut hitungan hpl real ?

saya jg kena itu bun. udah nego ke hrd ttep ga di kasih. harus 1.5 bln sblm dan ssudah. but have enjoy bun. peraturan tiap perusahaan mungkin beda.

Kalo karyawan pt emg 1 1/2 bln sblm hpl hrs dh cuti bun tp biasanya diliat dr usg terakhir , kalo hpl mundur otomatis cutinya ngikutin mundur

saya pengajuan cuti malah diphk sepihak bun, sedih stress tiap hari, lg nabung buat biaya persalianan juga bun.. Ya Allah rsanya nyesek

hpl bunda kapan? klo aku , misal masih kuat buat kerja aku ambil cuti mepet aja sama hpl, jd biar lama ngurus dedek bayinya

Klo mnurut ku mending tgl 1 juni bund, biar bisa ASI eksklusif sblm msuk kerja lgi

Aku cuti cuma dapat 40hari doang??