Bun mau tanyaa??

Bunda bunda ada gak sih yang ngalamin keputihan di usia kandungan 33 week ,Kadang CD sampe basah Bun .Saya takut ketuban rembes. Tapi pas USG kemaren air ketuban normal. Ada yang sama gak kira2 Bun?

2 Tanggapan

sama bgt Bun sampe sehari bisa ganti 5x .. trs saya Konsul ke bidan saya di bawain kertas lakmus buat cek itu ketuban apa bukan besoknya saya cek Alhamdulillah bukan air ketuban bun jadi emang keputihan nya banyak soalnya bening takut juga kalau rembes

saya juga gitu kok Mam. sampe sekarang. tapi makin kesini paham kalo itu hanya keputihan