Ketuban rembes

Bun, usia kehamilan 33 week 2 hari, pagi ini setelah pipis tiba2 ada berasa nyembur air, pas cek cd ternyata beneran basah, tapi gk bau, filling ku si ketuban, kira2 aman gak ya bun? Dan jika ada yg pernah mengalamu serupa kira2 kita harus gimana bun ?#SeriusTanya

2 Tanggapan

langsung ke dokter kandungan bun atau ke igd biar diobservasi apalagi kalo itu belum waktunya lahir

coba dicek dulu pake kertas lakmus Bun kalo memang air ketuban langsung ke dokter kandungan