Menyusu di malam hari

Bunda bunda ada gak disini anaknya kalo malem bobo sampe pagi, nyusunya pas mau tidur doang? Kalo di bangunin / disodorin malem hari gamau malah nangis. Aku ko takut kurang nyusunya yaa bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #jangandibuliya

9 Tanggapan

Anak ku gitu Bun, dari lahir. Tidur malem nya nyenyakkk banget sampe pagi, aku nya malah begadang takut dia dehidrasi, tapi di sodorin nen tetep milih tidur 🤦🏻‍♀️

2y ago

sma bund siang ank ku gmpur nen ny

usia brp? klo diatas 3bln gpp, krn bayi jg butuh tidur nyenyak. yg penting dicek tanda2 kecukupan asinya, jika tdk ada tanda dehidrasi dan bb naik artinya aman

usia berapa baby nya bund?anak saya kebngun mlem mnta susu 2 ato 3x kalau gk mau minum susu anak saya lagi sakit sampe bgg tkut dehidrasi

Umur berapa anaknya? Kalo udh 3bulan keatas gpp kok gak minum susu semaleman, supaya dapet growth hormonenya juga sempurna.

3y ago

alhamdulillah, makasih bnyk yaa bun jd agak tenang bun

anaku gitu bun dr usia 3 bulan smpe sekarang 4 bulan...klo d bangunin /disodorin nggk nangis tp ttep pules tidurnya

berarti gapapa ya bun, bbnya 10kg tbnya 76 bun . aku takut kurang nyusunya bun jdnya aku tidurnya juga gak pules

3y ago

sma bund anak saya usia 11 bulan perempuan bb 10kg tb 75,bln kmren gk naik bb nya hbis sakit bapil sma panas semoga bulan ini udah naik lagi normal bund bbnya

hrus d bngunin mmng bun stidaknya 2/3jam skli

tergantung usia bu..

usia 11 bulan bun