operasi hernia umbilikalis

Bunda bunda ada gak anaknya yg pernah operasi hernia umbilikalis kebetulan anakku usia 6bulan disarankan dokter bedah untuk operasi bagi cerita pengalamannya dan mohon doanya untuk kelancaran puteri kecil kami hafiya

5 Tanggapan

insya Allah g akan knp2 Bun, anak saya jg sama kmrn jg gt Pi Alhamdulillah skrg udh normal waktu kmrn saya jg punya ketakutan sama kayak bunda, trus saya bawa k dokter anak sama dokter bedah trus kata dokter aman, Alhamdulillah bun

6mo ago

hernianya besar gak Bun anaknya?

hai bun..mau tanya..anaky sdah di operasi blm y?

❌❌❌ POSTINGAN 1TAHUN YG LALU

yg puser kluar itu bkn bun

3y ago

hai bunda gimana anak nya sudah operasi belum?? anak saya juga herniasi...bagi pengalamannya dong terimaksih sebelumnya🙏

Aamiin.. Up 🙏