.

Bunda bunda ada ga yang disini sama kaya aku,anakku baru usia 13hari aku pakein pempers dan kalo setiap bab aku bersiin pake tisu basah eh malah iritasi .sebaiknya harus gimana lanjut pake pempers+tisu basah apa stop aja?

18 Tanggapan

Bisa jadi bukan tisue basah nya bun tp anak bunda ngga cocok sama diapers yg di pakai saat ini

Pake kapas aja bun gk usah pake tisu basah klo gk pake tisu basah yg khusus kulit sensitif

Cebok bayi pas pup lebih baik pake kapas bulet di celup air hangat bun..

Pake catton ball bun.. Kapas yang bullet. Lebih bersih.

jgn pakai tisu basah kalau sehari2. kapas pakai air aja

Jangan pake tisu basah bun, kapas basah aja

Coba pkek kpas bulat bun

Nyimak