Jari jari kaku setelah bangun tidur

Bunda bunda, ada ga ya yg sama, tiap bangun tidur jari jari kaku susah digerakin walau cuma sebentar tp setiap hari ini begini, normal ga ya? jadi takut #pleasehelp #ingintahu

10 Tanggapan

aku jg sama bun semenjak masuk usia 34mgg jari2 bangun tidur kaku dan kebas aku pikir kolesterol, setelah aku baca2 itu CTS seperti gangguan saraf, dan itu biasa di alami oleh ibu hamil. seiring bayi lahir katanya bisa ilang dg sendirinya. tp jika merasa sudah tidak nyaman atau mungkin gejalanya sangat menganggu bisa di konsultasikan ke dokter kandungannya.

6mo ago

alhamdulillha banyak yg sama takut aja kenapa kenapa 🥲

sama ini yg kanan tiap hari kesemutan n mati rasa apalagi buat tdr miring ngiri tangan kanan diatas jdi peredaran darah kyk sulit naik... udah minum tambah darah n kalsium juga.. mungkin aq gegara sering naik motor sendiri.. skrg kmana2 harus antar suami.. cz nekan gas g bisa.. HPL feb. juga.. dlu hmil pertama n kedua g separah ini kesemutanx

hamil anak pertama gini bund.. kaki bengkak, pas konsultasi ke dokter kandungan katanya kalsium nya kurang, jd langsung di resepin obat kalsium yg bagus karena memang udh 7 bulan keatas... dulu mala ga bisa genggam bund, mau pegang pisau Sutil ga enak cuma jari telunjuk sama ibu jari aja yg bisa megang...

6mo ago

sy setelah kena air baru bisa normal bund

kalo saya lebih kekaki sih bund, masuk tm3 tiap bangun tidur kaki tu kaku nginjek lantai kaya ada durinya ngerenyet² gitu

6mo ago

yaa hampir sama bund, saya udah naik 15kg

sama bun sering bahkan semenjak usia kandungan 5 bulan sampai saat ini 33 w ttep kaku

6mo ago

maaf bunda mau tanya emang posisi tidur kita pun ngaruh yah? soalnya ini kali pertama saya mengandung rasanya badan pegel tangan kaku bahkan kaki pun serasa kaku pakai sandal yang biasa di pake juga jadi serasa gak muat

ih kaya akuu , kalo bangun TDR trs kaya mau ngelekuk jari tangan rasanya kaya ngiluu gitu

6mo ago

samaa bund tp habis itu normal lagi setelah digerakin

Sama bun, tangan kaku. Seluruh tubuh sakit semua kalobangun tidur

6mo ago

iyaaa apa karna hamil dah gede ya skrg udah 34 minggu

aku baru bgt tdi pagi kayak gini, gatau juga knapa🥹

kurang kalsium bun

6mo ago

iya aku pernah dibilang kurang kalsium bund? tp aku dah minum kalsium 2 kalia sehari sama tambahan dari BM masih kurang berarti ya 🥹

Sama bund