Berat badan janin

Bunda bunda 35week bbj udh berapa kg nih☺☺#Sharing_dong_Bund

21 Tanggapan

2 mggu sblmnya tbj msh 2.2kg, kbtulan lg suka susu greenfield yg dijual diindomaret itu lho..sehari 1 sih bun, pdhl mknnya biasa (krna sudah begah ya perut), pas kontrol spog 2 mggu stlhnya sudah 2860 gr😅

minggu lalu baru usg 35wk bbj 2,2 kg. kata dokternya normal aja...semoga bbj naik 2,5 kg lebih soalnya sekarang lagi ikut puasa juga🙆🏽‍♀️

4mo ago

iya Bun, kata dokternya gpp, cuma aku niat sendiri aja ngurangin karbo

aku kmren 33w3d 2.6 bun, itu kegedean bgt smpe aku aja syok soalnya 2x usg trakhir beratnya selalu rendah. tp pas ini malah kegedean😭

4mo ago

bukannya normal ya bun? 33w itu kan kisaran 1.9-2.2kg kok bisa dibilang kegedean?

usg kemarin hari rabu pas usia 34 minggu udah 2,6 kg bun dan udah dapat teguran kalau bbj nya agak kebesaran, jadi agak worry

Pas 36 week kmren bbj di 2,8 .. alhamdulillah kata dokter pas, gak kurang dan gak lebih juga.

Saya 35week1hari kemarin usg bbj nya 2,350 bun tp kata dokternya pas

aku kemarin terakhir usg 36 week udah 2,8kg bund, mingdep mau kontrol lagi 😁

3kg bund, udah mau 37 week, disuruh kurangin makanan manis dan ikut puasa🫠

4mo ago

gemoy nih pastii😍

usg 34 Minggu bbj 2.8 skrg mau masuk 36 mgg mgkn udah 3kg an 🤭

4mo ago

gemoy ya Bun

trkhir usg 33 week 4 day udh 2 kg ,blm cek lgi skrg bru 35 week