bunda

Bunda bumil blh ga tnggl dirumh sendiriann

20 Tanggapan

Hormon pas lg hamil kayanya brubah2 deh,,, Saya ajha biasa pemberani sblm hamil,,pas lg hamil hawanya Takut,,, 😁 Gk maw sendiri gitu,,,lagian kalo sendiri sepi,,,gk ada yg manjain,,gk ada yg beliin kebutuhan kita,,,kalo kita sakit repot sendiri,,,

Emg bunda pernah denger klo "ORANG HAMIL GA BOLEH TINGGAL DIRUMAH SENDRIAN??" (bukan ngegas cuma negasin aja) Klo udh deket2 HPL, ya ga boleh tkutnya kontraksi trs kondisi ga bs keluar rumah sndrian gaswatt

ya teegantung dengan kehamilannya udah berapa bulan bund,,kalo udah 8 / 9 bln sih sebisa mungkin nggak di rumah sendiri,,takutnya kalo ada apa-apa..

Boleh bund klo msih awal" kehamilan Klo dah tm trakhir ya usahain jgn bund, nnti klo dah mau brojol debaynya gk ada org gmn coba

Tergantung bun, aku ldm sama suami. Tinggal dirumah sendirian. Tapi kalau hamilnya mendekati lahiran mending ada yg nemenin bun.

5y ago

Suami krja dmna emng bun??

Boleh sih boleh. Tapi sebaiknya jangan. Soalnya kalau ada apa2 nanti susah gak ada yang di mintain tolong.

Gpp... Asal jgn lg hmil bsar tkt lahiran kn repot klo sendirian... Mndg klo rmh nya dkt ama tetngga...

Kl mendekati hpl atau udah hamil tua mending ditemenin bun. Biar sewaktu2 kontraksi udah pd siap😊

jangan bun bahaya.. panggil warga se RT bun biar ga sendirian..

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Mending sendirian bun, kalau banyak berisikkkk