Tespek samar, langsung periksa ke dokter engga ?

Bunda bulan mei kmaren saya keguguran 8week, nah kmaren iseng2 hari rabu di tespek ternyata garis 2 samar tapi aku blm telat haid kalo sesuai aplikasi haid nya hari minggu tgl 27.. badan pegel2, kentut terus, maunya tiduran sama laper mulu.. karna penasaran aku tespek tiap hari dan hasilnya sama. Menurut bunda aku harus langsung ke dokter apa tunggu hari minggu jadwal haid ya ? #pleasehelp #seriusnanya

Tespek samar, langsung periksa ke dokter engga ?
8 Tanggapan

tunggu telat dlu bun .. km jngn cpek" nnti klo dh telat lgsng priksa mnta penguat

10mo ago

iya bun aku juga mengurangi aktivitas, tapi masalahnya kamar ku dilantai 2 jadi turun naik tangga