Baby aku boy

Bunda Bubid dok.. Saya Memilikin anak usia 1 bulan nah Dipinginya Digendong trus . Gmna cara ngatasinnya Bun kalau ditaro nangis nen udh . Bantu jawab yah Bun solusi agar anak saya tidak minta digendong terus #makasih

1 Tanggapan

nanti lama2 enggak kok bun, diusia sampai 2bulan++ anakku juga diemnya digendong. nanti seiring usianya bisa lebih lama tiduran dikasur sambil mainan ngemut jari atau mainan sendiri..