tensi darah

Bunda buat nambah darah bagus nya makan" apa yah, atau minum vitamin apa. Aku hamil tensi nya rendah terus , 90 terus ?

20 Tanggapan

Hamil brpa weeks bun? Setau ku wajar karena bumil masih dilanda morning siickness dan pembagian suplay darah jugabterbagi ke janin. Apalgi klonhamil muda. Aku juga gtu kok. Selama ga ganggu sprti pusing bgt smpe pingsan dan lemes parah. Bntu dopping aja dgn nyemil2 biskuit, buah dan minum air putih terus biar ga lemes. Sama makan daging2 merah selama bkn pantangan ibu hamil, jdi ga boleh mentah atau bakar2.

Saya tensinya jg segitu² tp emang dr dulu uda rendah sih.sama bidan kasih tablet tambah darah,berhububg saya gasuka daging kambing jd gantinya makan sayur daun singkong bun.itu jg bagus buat nmbah tensi darah

Kata bidan ku ga apa apa kalo emang tensi rendahnya dari sebelum hamil atau dari remaja tensinta rendah berarti bawaan, kalo pas hamil aja sebaiknya minum dan makan yang bisa bikin tensi normal

Aku rendah jg terakhir periksa bun cuma 100 . Trus di saran kan sama dokter untuk banyak banyak makan ikan , hati ayam bun . Sama alpukat bun.

Saya tensinya 60/90 bun. Tp normalku emang segitu. Minum makan apapun nggak akan nambah. Emang dari jama dulu tensi saya segitu 🤭

Tensi saya juga 90/60 kok bun😇 banyakin minum air putih, sayur, buah, dsn jangan lupa obat penambah darah dari bu bidan bun☺

Sya jga gtu bun Emg dri smnjak gadis sih tensi segitu" aja Klo periksa pasti d tanyain pusing nggak, pdhl nggak😂

Sama kaya aku bund,, malah sampai 87 tensiku,,, banyakin makan telur... minum susu,,, skrg udh normal lagi... 100,,

Q makan ikan asin bun 😁 biasanya cuma 100 eh kmren jadi 120. Tp q makannya cuma dikit bngt dan ga tiap hari..

Tekanan darah rendah perbanyak istirahat jgn bnyak pikiran dan stres. Tdur yg teratur bun